Стихотворение «Жизнь течет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 439 +1
Дата:

Жизнь течет...

Жизнь течет...

По бульварам
И тротуарам...
По базарам
И кабакам...
По подвалам
И чердакам...

Растекаясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама