Стихотворение «День клонился к дню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 31
Читатели: 457 +2
Дата:
Предисловие:
Не успеть к заутрени,
Слишком рано вешают.
                      В. Высоцкий

День клонился к дню...

День клонился-
К дню...
К ночи-
Льнула ночь...
Как к дождю-
Трава.
Как к траве-
Роса.
Как к глазам-
Слеза...
Как к душе-
Тоска...
.............
Колокольный звон-
Голубиный стон...
От весенних рек-
Яблоневый свет...
Из под тяжелых
Век-
Ястребиный взгляд...
Станешь -
Сам не свой...
Будешь-
Сам не рад...
...................
Утро серое-
Утро раннее...
Горе- горькое,
Горе-тяжкое...
Ветры дикие,
Ветры- злобные...
Место страшное,
Место- лобное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 10.05.2014 (1)
     03:14 11.05.2014
Вера,  спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама