Этнонационалист
Намарал заметки лист.
Изливал слюною желчь,
Пожелав свару разжечь.
Тесен стал уже Майдан,
Носится из слов обман :
Заявления путан,
Сексоаэротуман.
Огорченье москалям :
Предпочтение гостям,
Не даёт хохла мадам,
Лишь с ЕэСа господам.
Псевдореволюция,
Грязь и лжи поллюция,
В древность эволюция,
Самоэкзекуция …
06.14 г. |