Стихотворение «Сила, Любовь и Красота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовькрасотасила
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 443 +2
Дата:

Сила, Любовь и Красота...

Сила, Любовь и Красота –
Девиз, который слывёт главным.
Столетия пройдут, века,
Но он сияет светом славным!

Сила – ведёт по жизни нас,
Не слабость открывает двери.
Смотри ты в профиль иль в анфас,
Увидишь в нас и силе параллели.

Любовь – о ней уж сказано не мало,
Оттенков разных много у неё,
Но цвет один – его как покрывало,
Ждёт сердце, чтоб получить своё.

Есть Красота души, она не внешность,
Она важнее во стократ!
Её мельчайшая погрешность –
Отбрасывает на сотню лет назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама