Стихотворение «О жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

О жизни.

Жизнь пролетает, как кино перед глазами.
И вроде не с тобой, а с кем нибудь другим.
Мелькают лица, дни, сигналы светофоров.
И маховик из суеты ненужных дел.

Жизнь пролетает и сценарий один тот же.
Проснулся, на работу и домой.
И этот дар, что дан один раз Богом.
Мы тратим чаще попусту порой.

Как выскочить из колеи судьбы проклятой.
Немного отдохнуть, по сторонам взглянуть.
Перевести дыхание, задуматься о главном.
Быть может не туда, не с теми держим путь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама