Стихотворение «Гниль и суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +1
Дата:

Гниль и суета

Сердце умерло и рассыпалось прахом,
Любовь и подобное посылаю на ..й,
Страданиям, мукам, пустым ожиданиям
Плотская сущность объявляет восстание.
Мысли жужжат, как пчёлы в ульях,
Любовь – болезнь, а болеть .ули?
Романтики – выб..дки, циники – полудурки,
Жизнь – бутерброд из дерьма на булке.
Зачем всё надо всегда усложнять?
Всё ж очень просто, в п...у, с.ка, б...ь!
Настоящая любовь не разделена,
А разделено лишь влечение, на!
Зае.ло! От этой фигни тошнит,
Гниль с суетой в основе лежит.
Чувства умерли, ну их на ..й,
Я не собираюсь соваться на плаху.
В груди нет сердца, одна лишь мышца,
Свобода от пут, в рот вас е.ится.
Презрение, уважение, ненависть, жалость –
На мою долю только досталось.
Спасибо за это – земной вам поклон!
В ж.пу любовь – теперь я учён.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама