Стихотворение «День проявляется, как фото...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 368 +1
Дата:

День проявляется, как фото...

День проявляется, как фото,
В растворе солнечных лучей.
Вставать привычно неохота,
Я муж теперь уже ничей.

Не нужно, торопясь спросонья,
Бежать на кухоньку к плите,
Готовить кофе той персоне,
Которой  мужем был. Не тем,

Который может шкурки чьи-то,
Комплектом в шубе покупать.
Я слишком скушен и начитан,
Чтоб с красотой делить кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 17.10.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама