Стихотворение «Нет Рая на Земле!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

Нет Рая на Земле!

Нет Рая на Земле! Его не будет!
Сей мир нам для иного  Бог воздвиг!
Мечтающие,  страждущие люди!-
Наш жизни миг-  есть покаянья миг!

Пророков посылал Творец, не нам ли,
Народы извещающих о мгле?! -
Что  камня не останется на камне
От поиска блаженства на Земле!

Но есть вершины, где снега не тают...
Там не прольется ни слеза, ни кровь...
Там только правда - вечная, святая...
И только там есть Истина - Любовь...

Как трудно нам, воинственным, убогим,
Представить, что иные есть миры...
Что есть Святые, Вечные  Чертоги...
Что есть бессмертья Божие Дары!  

...Что там в любви, как в истине познания,
Душа венец свой обретает вновь...
И там один ей повод для дыханья -
Любовь... любовь... любовь... любовь... любовь...
2014 апрель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама