Стихотворение «Фантики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ф
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:

Фантики

Сумрак нам плечи окутывал.
Осень глядела в окно.
В жизни всё очень запутанно.
В вечный вопрос сведено.

Свечи давно прогоревшие.
Чувства примолкли в углу.
Вот ведь и мы потерпевшие,
Что-то твердим про золу.

И антуража романтики,
Тут к сожалению нет.
Мы - разноцветные фантики.
Некогда ярких комет.

Фото семейное убрано.
След от него на стене.
Может быть так и задумано .
Кем-то недобрым извне?

Сумрак витает над комнатой.
Как бы уже не жилой.
Жизни тут прожитой,скомканной .
В падении угасшей звездой.

Сгоревшей в полёте звездой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама