Стихотворение «А я просто женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 348 +1
Дата:
«Я просто женщина..»

А я просто женщина...

Я просто женщина...и состою :
Из полутонов и звуков...запахов...восторгов,
Улыбок...вздохов...и полунамёков...
Из слёз...из ручейков ...из лужиц.
Нет я как море глубина...
И как березовая рощица проста.
Я ветерок гуляющий по саду.
Я просто солнца лучик...
Светом озаряющий вокруг...
Но быть могу, ещё и тучей...
Могу пролиться я дождем...
То освежающим...то теплым.
Я просто женщина...которой
Очень много надо...но могу...
Довольствоваться и шалашом...
Лишь бы с милым рядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама