Стихотворение «Враг у ворот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Философия жизни
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 415 +1
Дата:

Враг у ворот.

Я устаю быть человеком.
Весь мир, как логово волков.
На биржах судьбами играют:
заводов, стран, материков.

Считают выгоду от воин.
Решают скольким умереть.
Кому от голода, кому от пули.
И беспросветно мне поверь.

За океаном всё им мало.
Где нефть и газ, там кровь прольют.
Сотрут народ и не поморщясь,
последнее всё заберут.

Не ждите други, что им хватит.
Что не придут и к нам с войной.
В мечтах давно уже поделен.
Кому какой жирней кусок....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама