Не ищи во мне вчерашней радости...
Не ищи сегодняшней тоски.
Счастье развалилось на куски,
Даже боль притихла от усталости.
Не спасай меня от равнодушия,
Не тесни любовью... ни к чему.
Я твоей заботы не приму...
Я своей души ответы слушаю.
Не ходи за мною тенью робкою,
И в глаза с надеждой не смотри.
Я ещё у прошлого внутри
Поброжу извилистою тропкою.
Не прощай мне грубость, не покаюсь я,
Добрым словом, лаской не лечи.
Всё равно не вытащить ключи
Из замка души... они сломаются. |