Сколько лет я влачила в чужой кабале,
Прежде, чем засияла лучами свобода.
Гордый Крым возвратился к российской земле,
Путин - мой президент. Это - воля народа.
Люди Крыма несли непосильный свой груз -
Мать - Россию о помощи слёзно просили.
Как за Сталиным был весь Советский Союз,
Мы сегодня за ним - патриоты России.
.
|