Время бег свой ускоряет,
И стрелки не стоят на месте,
И часов нам не хватает,
Когда с тобой мы вместе.
Огню, что теплится внутри,
Становится там очень тесно,
Он полыхает и горит,
Когда с тобой мы вместе.
Нескончаемых улыбок
Поток бежит, звенит, как песня,
Счастье плещется в нём рыбой,
Когда с тобой мы вместе.
Хочется весне угнаться
За нами, чтобы насмотреться,
И нам нечего бояться,
Когда с тобой мы вместе.
Солнце тучи разгоняет,
Голубизною небо треснет.
Слёзы радости роняет,
Когда с тобой мы вместе.
Всё летит к чертям собачьим,
Мозг заливает мутным ядом –
Видимо, синдром отдачи-
Когда тебя нет рядом. |