Стихотворение «Ты- египетская кошка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 672 +1
Дата:
«Женщина - кошка...»

Ты- египетская кошка.

Таинственно и проницательно
Глаза сверкнули...
И смотрят словно сквозь тебя...
Марина ты- египетская кошка
Изгиб спины...движения руки..
Твой бег почти в прыжке...
Между книг стелажами.
Наверное знаешь, что-то ты
Ещё из прошлых жизней.
Те тайны...что хранят
Одни лишь пирамиды...
И мудрость пробивается …
Дорогу в тебе ищет...
Сквозь твоё сознанье,
Но ты упрямишься
И не сдаёшься.
И хочешь сделать всё
Наперекор судьбе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама