Стихотворение «Галатея !?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +2
Дата:
«Галатея...»

Галатея !?

Ты, как великий скульптор,
Ты изваял своей  любовью
Её, как Галатею.
Почему теперь бежишь ты прочь,
Почему теперь её не любишь?
Иль недоволен ты своим твореньем?
Ты приучил её к любви...
Ты приручил её своей любовью ...
И сделал этим беззащитной...
А её сердце  оголено теперь...
Как нерв чувствительно оно
И мается и стонет...твоей
Любви совсем не ощущая
Увы,  нередко так бывает,
Любовь, как призрак,
Вдруг,внезапно  исчезает...
И трудно обьяснить...
Почему всё так бывает



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама