Нынче закрыты пути в Зурбаган.
Туда не идут корабли.
В реальности –пошлось, корысть и обман.
Попутчиков здесь ты не жди.
Вышли из моды, похоже, мечи,
Время дуэлей ушло.
Зато в моду входят опять палачи
И бьется мечта об стекло…
Не доблесть, а злато берет города.
Честь растоптали о быт.
Такое вот время, Серого Зла,
В глаза нам хмуро глядит… |