Стихотворение «Мой ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

Мой ангел.

Я не хочу тебя найдя, вдруг потерять.
В твоих глазах увидеть безразличье.
Я не могу тебя другим отдать:
в забаву, похоть, развлеченье.

Я не могу тебя забыть, не вспоминать.
Мой ангел, мне тебя так не хватает.
Хочу тебя любить, тобой дышать.
Дарить что есть, прекрасное на свете....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама