Стихотворение «Ночь любви и ночь сомнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Ночь любви и ночь сомнений

1 Ночь укуталась дымкой тумана-
    Белоснежной густой пеленой
    Я не сразу узнала обмана
    В этот день нашей встречи с тобой

    Говорил мне, что любишь,так нежно,
    Как никто никогда не любил,
    Что любовь словно небо безбрежно,
    А на утро слова все забыл.

Припев:Ночь любви и ночь сомнений,
      Сон волшебный наяву
      Царство сладостных мгновений,
      Словно в сказочном плену,

      Растворится ночь с рассветом,
      Сказка в прошлое уйдёт,
      Только хочется мне верить,
      Что любовь моя придет.
2  Ты ушёл, расстоваясь, в мгновенье
  Дверь закрыл и изчез навсегда,
  Как в кошмарном дурном сновиденьи
  Я проснуться никак не могла.

  Упрекать ночь-бессмысленный повод
  Я во всём виновата сама,
  Ведь любви нужен действенный довод
  А слова - это просто слова.

                                 


© Copyright: Денис Чебаков, 2013
Свидетельство о публикации №113050903097

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама