Стихотворение «Еще раз про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 348 +1
Дата:

Еще раз про любовь

О, поцелуйный звук литавр,
И скрип прогнивший у ангар,
И искрометные движенья,
И сладкий шорох возбужденья,
Все вам расскажет про любовь:
И почему играет кровь,
Под писки старенькой гитары,
Когда в кровати стонет пара,
До синяков сжимая руки,
На персях ласковой подруги...
Но скрип кровати тише, тише,
И шепот кажется излишним,
В идиллии ночных утех,
Тем более похабный смех,
Летящий  в сумерках станишных
До слуха сплетенных девчат.
Он покрывает дикий храп,
Очередного дурака,
Там, где прорезались рога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 21.04.2014
1
Вы описали не любовь,
А зов животной страсти.
И в этом все Ваши напасти.
Партнерш меняя вновь и вновь.
Желая только к наслаждений,
Иные чувства не познать.
Любовь ,не стоит обижать
Любовь не терпит унижений,
Она не может предавать!
Реклама