Стихотворение «ЧТО ПЛАЧЕШЬ,БЕРЕЗА?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 351 +2
Дата:

ЧТО ПЛАЧЕШЬ,БЕРЕЗА?..

Что плачешь,береза?
Что дразнишь маня,
Ты знаешь,мне в слезы не трудно.
Пропой,шелести и листвою меня
Прижми,не стесняйся,что людно.

Ой,в эту минуту родней тебя нет,
Я все расскажу,ты не выдашь.
Так нужен твой дружеский женский совет,
Мне горько,березонька,видишь...

Миленок по речке,и лодочка вдаль,
Вечерний туман всех укутал.
Вернется домой,ей его будет жаль,
Миленок троих нас запутал.

Что плачешь,береза?
Ведь я же держусь,
Не гнусь,как упругая ветка.
Я больше без милого не обойдусь,
Таких отпускают,но редко...

Что плачешь,береза?
Что дразнишь маня,
Ведь знаешь.мне в слезы не трудно...
Пропой,шелести и листвою меня
Укрой,не стесняйся,что людно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама