Стихотворение «Думала, так не случается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 401 +2
Дата:

Думала, так не случается.

Горела могила.
Я шла мимо.
Остановилась и смотрю.
Крест опалился.
Забор закоптился.
Земля покорилась огню.
Вокруг же так тихо.
На грани психа.
Мудрость и страх просыпаются.
На месте застыла.
Бога молила.
Думала, так не случается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 22.04.2014
а я вот шел и думал что такое случается апатия в мыслях у меня
уже неделю апатирую я желаю вам избавится от апатии моей
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама