Стихотворение «На день стала жизнь моя короче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:

На день стала жизнь моя короче...

Пожелайте мне спокойной ночи –
Может быть, я завтра не проснусь.
На день стала жизнь моя короче.
Прошлое неизменимо, ну и пусть.

Погасите свет в моей вы спальне,
Погасите также солнце за окном.
И пускай, что я сказала, станет тайной,
Пусть она не покидает этот дом.

Пусть она живёт тут днём и ночью,
Тихо вспоминаясь день за днём.
На день стала жизнь наша короче,
И, не думая об этом, мы живём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама