Стихотворение «МЫ ДУРАКИ ПО ЖИЗНИ... (2009)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

МЫ ДУРАКИ ПО ЖИЗНИ... (2009)

Мы дураки по жизни,
И кровь нам горячит спиртное.
Живем в одной отчизне,
Где все свое, родное.

Цепляем свои нервы
Крысиными мозгами,
Обитель зла без меры
Стреножится делами.

Играем мы в рулетку,
С судьбою мы на ты.
На спор замкнем розетку,
Орем до хрипоты.

И в драку, как в 90-х,
Где беспределом жгло.
От пацанов до взрослых,
Хоть время то прошло.

Остались отморозки,
Кретины этих дней.
И мозг, и шутки плоски,
Сброд злых сволочей.

Сцепились не на шутку,
Из-за пары пьяных фраз.
Одному таскают утку,
Но и зацепило нас.

Все бойней обернули,
Ради одного словца.
Кирпич в башку швырнули,
Изуродовав пол-лица.

С отбитыми мозгами,
Ногами, будто прессом,
Отморозка избив ногами,
Я пробирался лесом.

Я вышел на дорогу,
Кровь из башки хлестала.
Добрался я до дому,
Где тела плоть моя устала.

Пикник не состоялся,
Для нас, но и им досталось.
В работу я отдался,
И к женщинам проявлю слабость.

(10 – 11 августа 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама