Стихотворение «ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 346 +1
Дата:

ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ

Если хочешь достичь невозможного,
Самый правильный путь - это горы.
И возьми  с собой друга надежного,
Уходя скажи:" Мама,я скоро!"

Если хочешь достичь невозможного,
Опускаясь в  морские глубины,
Для спокойствия сердца тревожного
Обещай:"Я тебя не покину!"

Если хочешь достичь невозможного,
Волей звездною выбранный честно,
Не забудь,что у сердца тревожного
Никогда не находится места.

Материнское сердце понятливо,
Хоть болит  и стучит,сильно колется,-
Так к разлуке оно не податливо,
Сердце любящее беспокоится.
Материнское сердце понятливо,
Сердце любящее тихо молится
И к разлуке с тобой не податливо.
Пусть беда до тебя не дотронется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 06.05.2014
Татьяна, проникновенное, душевное стихотворение о материнской любви. Если положить на музыку, думаю, получилась бы замечательная лирическая песня или романс. Успехов Вам в творчестве! Приглашаю Вас посетить мою литературную страничку.
Реклама