Стихотворение «ЧТОБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:
Мясо на базаре...дорого...
Люли, рядом и бесплатно.

ЧТОБЫ

Услышь в"люблю"- тебя хочу,
Иллюзия "мечтой" глумиться.
Тому лишь мера- "хочу- плачу",
А дорого, ЦЕНОЙ- жениться...

Забыла, что он мужчина,
А значит, ты не должна.
Ушам слышна картина,
Лапша любовная важна.


В миг хватаешь крылья
И прочь, куда слова летят.
Иначе, будет с солью
Весь снайперский отряд.

Да, только лишь ЛЮБОВЬ!
И уж не эта, и, не те "мечты".
Дороже крови, только КРОВЬ!
И по мордасам, за понты...

Пощечина, твоя броня!!!
ЧТОБЫ неповадно было...
И так, ЧТОБЫ полдня звеня,
А лучше, ЧТОБЫ не остыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама