Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

Любовь

Любовь глупа,
Любовь слепа,
Любовь безумна
И неразумна.
Любовь коварна,
Любовь обманна,
Любовь жестока,
Любовь одинока.
Любовь, любовь, одно это слово
Не может чувства вполне описать,
Любовь, любовь, но мне хочется снова
На эту любовь наплевать.
Любовь зла,
Любовь тяжела,
Любовь беспечна
И бесчеловечна,
Любовь колюча,
Любовь невезуча,
Любовь наивна
И картинна.
Любовь, любовь, не закопать её,
Она всегда выползает наружу,
Любовь, любовь, гоняет своё
И никому не служит.
Любовь прекрасна,
Любовь опасна,
Любовь игрива,
Любовь лжива,
Любовь несчастна,
Любовь ужасна,
Любовь красива,
Любовь строптива.
Любовь, любовь, лишь в глупых фильмах
Легка и красива она,
Любовь, любовь, ты мешаешь сильно,
Но, прошу, ты уйти не должна.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама