Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 526 +1
Дата:

Одиночество

Одиночество,
Лишь сердца стук,
Одиночество -
Мой враг и друг.
Пришла весна,
И за моей спиной
Смеётся надо мной,
Жестокая, как смерть, она.
Вокруг любовь
Благодаря весне,
И глубоко во мне
Сидит, как рак, и гадит в кровь.
Одиночество
Сожжёт меня,
Мне не хочется
Его огня,
Я смерть не жду,
Она не даст покой,
Тогда и мне по кой,
Останусь лучше я в бреду.
Пусть будет так,
Мне душу не спасти,
Но я устал нести
Герб неудач, тоскливый флаг.
Одиночество
Мне надоест,
Но не кончится,
И мне конец.
Я одинок,
Судьбою взят я в плен,
И мне не встать с колен,
Судьбой распластанный пророк.
Одиночество
Несу как крест,
И пророчество --
Гнилой протест.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама