Стихотворение «Однажды в морге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 505 +1
Дата:

Однажды в морге

Однажды в городском моргу –
Потом где будут все –
Вскрывали старую каргу,
Что умерла во сне.

Сперва разрезали грудь ей,
И сердце с лёгкими,
Нарезали их поскорей
Ножом кусочками.

Потом вспороли ей живот,
И вылезли кишки,
Патологоанатом тот
Схватил их в две руки.

Он вытащил наружу их,
Чтоб лучше изучить,
Однако в этот самый миг
Та вздумала ожить.

Вскочила резко вдруг она,
И нож блеснул в руке,
Течёт у бабушки слюна,
Кишка бьёт по кишке.

Патологоанатом пал
С отрубленной башкой,
Кишки ей прежде оторвал
И отбыл в мир иной.

Без сердца, лёгких и кишок
Жизнь стала не мила,
И человека, как мешок,
Старушка порвала.

Схватила органы его,
Прошиб её озноб,
И стала жрать их для того,
Восстановиться чтоб.

Доела все кишки она,
Аппендикс тоже весь,
По телу вдруг прошла волна –
Исчезли раны здесь.

За окровавленным столом
Старушка расцвела,
Халат одела и потом
За пенсией пошла.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама