Стихотворение «Время настало такое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Время настало такое...

Время настало такое,
Часов циферблат не годится,
Когда в состояньи покоя
Летишь будто быстрая птица.

Из графика выбилось утро,
Не опоздать бы на поезд,
Скончалось ментальное брутто,
Обрушился горный пояс.

Эй там, на вершине Олимпа,
Мы стали сами как боги,
Топор вышибают клином,
Освободите дорогу!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 25.04.2014
Боги на нас взглянули,
Тихо, глубоко вздохнули...
И поспешили повыше...
Выше, над нашей крышей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама