Стихотворение «Разбита чашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:

Разбита чашка

              Разбита чашка - можно склеить,
              На это масса средств дана.
              Пусть это труд, но можно верить,
              Что будет вновь служить она.

              А где найти такое средство,
              Чтоб сердце вновь любить могло,
              Когда оно, что эта чашка  
              В осколки вдруг превращено?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама