Стихотворение «Где ты детство беззаботное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 427 +1
Дата:

Где ты детство беззаботное

                    Где ты детство беззаботное,
                    Средь кузнечиков и грёз,
                    И поляна поселковая
                    С хороводом из берёз?

                    Где друзья мои весёлые
                    И собака Уголёк?
                    Где вы бабушки и дедушки
                    И лампады огонёк?

                    Где трескучие морозы  
                    И тепло кривой печи
                    По лицу катятся слёзы
                    От бессилия в ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 24.01.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама