Стихотворение «И не было в мире счастливее их...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:
«imgpreview»

И не было в мире счастливее их...

И не было в мире счастливее их,
Им солнце дарило улыбку,
И море любви, поделив на двоих,
Они танцевали под скрипку!
Тела их сплетались под ноты души,
Он был грациозен и статен,
Она, словно  утро, подкравшись к  ночи,
Сама  растворялась в объятиях!
И не было в мире красивее их,
Всё чувственней скрипка  звучала,
И больше не сдерживал слез я своих,
Я знал, что начну всё  сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 23.04.2014 (1)
Она, словно  утро, подкравшись к  ночи

Она с афроамериканцем танцевала?
     16:43 23.04.2014 (1)
Почему бы и нет...разве в этом суть?
     16:45 23.04.2014 (1)
Да нет, не в этом конечно.
     16:46 23.04.2014
Реклама