- Ты одна?
- А с кем мне быть?
- Может мне чего разбить?
- Ну, разбей, коль легче станет...
Ревность прыгать перестанет!
- Я ревную? Что за блажь...
- Здесь рифмуется: "Ну, дашь?"
- Я не против...
- Сядь...вот вилка!
- О! А где тогда бутылка?
- Кушай мясо, борщ, салат!
- Я не понял? Был здесь сват???
- Господи! Зачем мне надо...
Это чудо, как награда!
- Я - награда...это точно!
Мы повязаны. И прочно.
- Толку мне с тебя? Скажи!
Или все же докажи...
- Что желаешь?
- Мужа в доме!!!
- Муж то есть!
- Но только в коме...
))) |