Стихотворение «Утро дуэли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: У
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

Утро дуэли.

( романс к спектаклю.)
----------------------
Где-то звучит колокольчик в тумане.
Тени нависли,горят фонари.
Словно в оптическом полуобмане.
В сумрачном небе надежда горит.

Движемся мы к неизбежности цели.
Сброшены маски и ясен сюжет.
Долго признаться себе мы не смели.
В том , что замены любви прошлой нет.

Утро туманом холодным пронзает.
Чести задетой прощения нет.
Вот над макушками сосен светает.
Мне секундант подаёт пистолет.

Где-то за дымкой процокали кони.
Скорбно звучит колокольчика стон.
А на прижатой под сердцем ладони.
Розой расцвёл ярко - красный бутон.

Подлость прощать мы конечно не в праве.
Честь потерявший презреньем гоним.
Слышится ангела голос в тумане. : -
" Господа,будь милосерднее с ним."

Будь милосерднее к детям твоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 30.04.2014
Отличный романс! Хорошо бы с музыкой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама