Стихотворение «Неправда, что любовь не умирает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Неправда, что любовь не умирает...

Юрченко Ефименко Валя

Неправда,что любовь не умирает;
Как всё живое на земле,
Она рождается,но тлея,угасает,
Найдя приют уже в другой душе.

Как палачи,мы сами убиваем
Свою любовь,безжалостно губя,
И что творим,увы,не понимаем,
Бросая фразы,пламя чувств гася.

Неправда,что любовь не умирает,
Нам не дано её ,как дар, ценить.
Оставив след и раны, исчезает:
В пустой душе любовь не может жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама