Стихотворение «Не хочу коротенькое счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Не хочу коротенькое счастье.

Юрченко Ефименко Валя

Не хочу коротенькое счастье,
Будто подаянье, напрокат.
Наших  душ случилось сопричастье,
Но внезапно наступил закат.

Задержать тебя ещё пытаюсь,
Чтобы счастье хрупкое продлить.
В твоё сердце пламенем врываюсь.
Не спеши в ответ его гасить.

На одной волне побудь со мною,
Приумножить счастье помоги,
Путеводной стань его звездою,
Неизбежность данную прими.

Не хочу, чтоб счастье ускользало,
Мотыльком сгорая от огня.
Нить судьбы незримо нас связала,
В мир иллюзий призрачных маня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама