Стихотворение «Мы с тобой на разных полюсах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:

Мы с тобой на разных полюсах.

Юрченко Ефименко Валя

Мы с тобой на разных полюсах,
Между нами только бесконечность.
Может, словно где-то в небесах,
Мы своей любви постигнем вечность.

Между нами пропасть пролегла,
Мириады звёзд нас разделяют.
Каждый миг мой только для тебя -
Сердце и душа не отпускают.

Этот мир несказанно велик,
Чтобы наша встреча состоялась.
Даже если жизнь кратка, как миг,
Мне любить тебя предназначалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама