Стихотворение «О женском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:
«8029»

О женском

Не стой так рядом – я прошу, не надо…
Не вызывай в душе моей волненье…
Я не хочу сама того, но рада –
Что ты со мной, что я в смятенье…
Когда б моим Вы только были,
Я б не страдала так, поверьте!
Дни бесконечные бы плыли,
Но Вы с другой! Бросать не смейте!
То «Ты», то «Вы» -
Ох! Как мне трудно,
Кто я для Вас, и кто я для Тебя?
То Вы туда, то Ты оттуда –
А как же я? И кто же я????
Всё как в тумане темной ночью…
Лишь иногда твое дыханье
Моей руки коснется нежно,
И это наше в том прощанье….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 29.05.2014
Добрый день и Вам)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама