Стихотворение «КУКУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 467 +1
Дата:

КУКУШКА

Скрылись и’з виду пушки,
Погрозив на плацу…
В День Победы кукушка
Заходилась в лесу.

Я не ждал и не чаял
В дальнем крике красот.
Но звучал, нескончаем,
Долгих лет пересчёт…

Замерев в миг полёта,
Запускалась опять,
Словно мирные годы
Принималась считать.

И в кукушечьем крике,
Гулко нижущем лес,
Потускневший Великий
День Отчизны – воскрес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 21.05.2014 (1)
У меня где-то был стих:
Весенний лес кукушками озвученный,
Хранитель эха всех неслаженных часов...
     18:30 21.05.2014
А хорошо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама