"Уверовав когда-то в изреченье
"художника легко обидит каждый",
комменты в адрес мой как проявленье
вражды я причислял к аспектам важным!
И, погрязая в диспутах предлинных,
желал понять мотив и цель визитов...
Кровь портить и плевать ехидно в спину,
не скрою, мог я многим паразитам!
Я нынче их так мягко называю.
Тогда же - слишком эмоционален -
в подборе нужных слов не видел края
для этих (Даль простит!) творцов фекалий.
Сегодня вспомню - совестно, ей Б-гу,
и щёки жжёт неловкости румянец,
"post" чувствую, как матерный мой слоган
в сердца их - "бах"... А я? Ну, не засранец?!.
Админа оскорбил. Ни за понюшку!
И он меня... послал дорогой дальней!
...а тут коза уверила /подружка/,
что я в инете самый гениальный:
"Пойдём, дружок. Нас ждёт Лит.сеть. Э-ли-та!!!
Редакторы - не ровня фабулянским!"
Вновь... не срослось! Её натуре лядской
"мерси" - мне пыром в зад. И за калитку.
Ей всё по фене - мочится в колодцы...
Нагадит и мэ-мэ - "Ах, как приятно!",
а мне уже не естся и не ср@тся...
Админ, голубчик! Ну, возьми обратно!
Устал я слыть объектом злых пародий
и кеглей номер шесть для кегельбана!
Неужто зря три дня я грыз поводья?"...
Число. И подпись:
Ослик Балаганный. |