Стихотворение «НАД ПРОПАСТЬЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
название

НАД ПРОПАСТЬЮ!

Не преследуй, не спрашивай, не говори,
Со мной вместе постой над пропастью.
Смерть приходит всегда до зари……
Подчиняюсь  я,  этой подлости.
Задыхаюсь я в мире людском,
В этом смрадном, лживом безумии.
Ты своим удержи крылом……….
Чтоб прожить мне ещё до сумерек.
Мне бы воздуха,  хоть глоток,
Ведь дыхание сбилось с ритмики.
И удары сердца в висок,
И душа как в предсмертном крике.
Ты тихонько слезу урони,
Над моей бездыханной душою.
Об одном лишь прошу: не кляни
И глаза мне закрой рукою.
Не жалею я ни о чём,
В небесах свой продолжу путь.
Там меня омоет дождём…
И пойму я, наверное, жизни суть.
И  пускай   через сотню лет,
Найди  силы  меня  простить.
Я хотела писать своей жизни сонет,
Но сонет – ведь не жизнь прожить.
 *******************
 12:30   25.04.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама