Стихотворение «Для нее (Посвящается)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьВоспоминанияхочу увидеть
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 445 +1
Дата:

Для нее (Посвящается)

Это слово из многих закатов
Серые ангелы упали с небес
Ты усталая сидишь возле окна
И думаешь о многом и вечном

Нету слез в нашем объятьях
Ворота закрыты возле нас
Твоих беспечных снов отныне
И чернота будет в нас всегда

Слова останутся в должном мире
Эхо откликается вновь-вновь
Я открою свои заветы и очи
Но ничего этого не в прошлом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама