Стихотворение «Названия нету, просто 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьнадежда
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:

Названия нету, просто 10

Сегодня в этот вечер
Любви и надежды затаились,
Зачем мы любим и трезвоним
Весь день, всю ночь мы все волнуемся!
Много лет я прожил с тоскою
И не было у меня ни любви, ни горя
Как только ворон закричал
И путь прошел мой по-другому!
Я в первый раз влюбился  ею,
И не могу любить другую
Своей любви я не ревную
Ожесточенная тоска!
Больше не отвечу я, потом
Я поднимаюсь над землей
И вижу свет я и теплоту
Ведь я не знал что я влюблюсь!
Я просто не хочу возни
Писать легенду о любви и горя,
Как у Шекспира в под неволе
Затем влюблявшись тут же пали!
Вода, огонь, земля и воздух
Стихии вечны и покорны!
Я не могу понять любовь
И правда, что  понял поздно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама