Стихотворение «Разлюбил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Разлюбил

Сквозь полог ночи слышу голоса  
мужские, незнакомые, чужие,
и вновь передо мной твои глаза
застенчивые, милые, родные.

Разлёт бровей и шрамик на виске,
и капелькою родинка на мочке.
Я без тебя все дни жила в тоске.
Как жаль,  что ты на всём поставил точку.

Ты струсил, не сказал, что разлюбил,
исчез украдкой с наступленьем ночи.
А мне казалось, ты счастливым был,
и я была счастливой очень, очень.

Всё растворилось в череде дождей,
от  первой нашей встречи до разлуки.
С тех пор, встречая любящих людей,
я вижу  боль предательства, и муки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама