Стихотворение «Почему же чувствуем себя счастивыми...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:
«Вселенская любовь ..?!»

Почему же чувствуем себя счастивыми...?

Любя все говорим одно и тоже мы.
Но признанья эти не надоедают нам.
"Как я люблю тебя...как я мечтаю о тебе."..
Эти слова повторять 1000 кратно готовы мы.
И каждый день и каждый час и каждую минуту...
Но все равно эмоциями... они так захлёстывают,
А сердце замирает и падает от этих чувств.
И прямо на глазах глупеем мы...
Но в этой кажущейся  глупости  любви...
Мы почему- то чувствуем себя счастивее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама