Стихотворение «Пёрышко и сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:
«что этот символ значит...?»

Предисловие:
Весомость слова...взгляда...чувства во Вселенной, множится мгновенно...
Ты не заметишь сколько вреда иль пользы принесешь...
В минуты гнева...ненависти или любви и нежности....

Пёрышко и сердце...

На чашах каменных  весов,
Во времени застыв...
Тысячелетьями хранимы
Пёрышко и сердце...
И замурованы  они камней
Древнейшими обломками
Что этот символ значит ?
Что какое-то пёрышко одно
Почти ничто...
Пылинка  мирозданья,
Не только сердце...
Легко уравновесить
Мир весь может,
До скончания времён




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама