Стихотворение «Ко Дню труда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 2
Читатели: 554 +2
Дата:

Ко Дню труда!



Слава труду и слава трудящимся,
Тем, кто нас кормит, кто сеет и жнёт.
Тем, кто трудом настоящим, не мнящимся,
Блага земные для нас создаёт.

Слава героям с нелёгкими долями,
Что не венчались по жизни венцом,
Но искупили своими мозолями
Души свои перед Божьим судом.

Их, отражающих судьбы бесправные
В мире богатства и лживых свобод,
Бог одарил за труды православные
Славой венчающей русский народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама