Стихотворение «Посвящается брату.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Посвящается брату.

Мой брат.
Сегодня было б тридцать шесть.
И жить бы ещё, жить.
Зачем же так решил,
назло всем поступить.
Короткою петлёю, отрезал путь назад.
Не встретиться и "Здраствуй",
мне больше не сказать.
Как больно, очень плохо.
Виню себя во всём.
Умерил бы гордыню и ты бы был живой.
Виню, что не был рядом и не успел спасти.
Так нужных слов тебе, не смог произнести.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама