Стихотворение «Планета детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 525 +1
Дата:

Планета детей

Подарите детям мир,
И они его разрушат,
Превратят в спортзал и тир
И съедят все дыни, груши.
Не давайте им планету,
Дети взрослых хуже,
Вы прислушайтесь к совету
Целый мир нам целым нужен.
Пусть не очень он красив,
Пусть не очень он здоров,
Дети, мир наш украсИв,
Превратят в помойный ров.
Не дарите детям мир,
Думайте, как обновлять,
ВосстанОвите, как был –
Можно снова разрушать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама